Verpflegung

Essen voll Wert!

Die Küche im Krankenhaus Mittersill erfüllt flexibel und innovativ Ansprüche, die Sie zum Beispiel auch an ein gutes Hotel stellen würden.

Täglich stehen Vollkost, leichte Vollkost und vegetarische Vollwertkost zur Auswahl. Das bestens ausgebildete Küchenteam legt besonderen Wert auf frische, gesunde Lebensmittel bester Qualität. Für den Diätbereich gibt es zusätzliche, speziell abgestimmte Menükonzepte. Auch auf individuelle Wünsche wird im Einzelfall eingegangen und extra gekocht. Neben PatientInnen und MitarbeiterInnen werden Kindergärten, "Essen auf Rädern" und andere Institutionen mit Speisen versorgt.
Um zu gewährleisten, dass nur qualitativ hochwertige Lebensmittel verwendet werden, unterliegen die für die Küche gelieferten Waren einer peniblen Kontrolle nach strengen Hygienerichtlinien.  

 

Essenszeiten

Unsere Küche kocht für Sie gut und bekömmlich.
Sofern keine Diät verordnet wurde, können Sie
aus verschiedenen, schmackhaften Menüs wählen.

Frühstück: zwischen 7.00 und 8.00 Uhr
Mittagessen: zwischen 11.00 und 11.30 Uhr
Abendessen: zwischen 16.30 und 17.00 Uhr  

Aus organisatorischen Gründen können sich
diese Zeiten geringfügig verschieben.

Team 

Für alle die Verpflegung betreffenden Fragen oder Anregungen stehen Ihnen die Stationsschwester oder die Diätassistentinnen zur Verfügung.